Январю 4


То ли, правда, то ли, просто снится
Виртуально в душу мне проник…
Каждый вечер на своей странице
Вижу этот лаконичный «ник».

Годы улетают безвозвратно –
Одиноких вечеров не счесть.
Знаете, а всё-таки приятно,
Что такой «Январь» на свете есть.

Не находка Вы и не потеря –
Никогда не думала о Вас…
Человек, которому я верю,
Разве мало этого сейчас?

Мне бывает иногда тревожно,
Как удастся Вам прожить свой век?
Умный, образованный и сложный.
Честный и упрямый человек!

И сегодня, в светлый день Рожденья,
Посылаю капельку тепла,
Чтобы сквозь тревоги и сомненья
К Вам любовь великая пришла!

04.01.2019


Рецензии
Удачи и радости Вам и Вашим творческим друзьям, Нила.

Яков Баст   08.01.2019 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания, Яков.

Нила Волкова   08.01.2019 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.