Мой город

1.Мой город, сотканный из счастья,
Из веры, добрых дней.
Такой живой и настоящий,
Свободный  как апрель.
Там неба синева и ветер,
Луны блестящий след,
Мой город, сотканный из песен,
На много, много лет.


2.Там облака из чистых ливней,
Там музыка дождя,
Там золото осенних красок,
Там место для меня.
Небесной чистоты просторы,
Морей голубизна.
Скалисты, но доступны горы,
Там вечная весна.

Припев
Я летаю по простору
Белой птицей в вышине.
Ночью чайкам снится море
В поднебесной глубине.
И полёт зовёт их к солнцу
И даётся так легко.
Только  крылья б не поранить!
Высоко!


Припев
Я летаю по простору
Белой птицей в вышине.
Ночью чайкам снится море
В поднебесной глубине.
И полёт зовёт их к солнцу
И даётся так легко.
Только душу б не поранить!
Глубоко!


Рецензии