***

Я долго ждал, я долго верил,
Я часто мимо проходил.
А счастья было очень близко,
Лишь взгляд по ней слегка скользил...

И я не спал, но сны мне снились,
Где рядом с ней стою лишь я.
И вот пришел, но поздно было.
И нету места для меня...

И вновь не спал, грустил с улыбкой.
Быть может счастлива она?
Лишь иногда с простой ухмылкой
Я врал себе, что не дурак...

И снова лето, снова слезы,
Но в этот раз мне повезло.
Поклялся я любить навеки
И вместе быть...Всем всем назло...

Но вот вопрос - зачем пишу?
И что хочу вам донести?
А то, что очень всех прошу
Не ждать, не верить...
                а сказать и увезти...   


Рецензии