звёзды

А вы когда последний раз  
на звезды взгляд свой обращали  
лежали под луной в ночи  
и о своем в ту ночь мечтали  
с любимой девушкой в тиши  
про звёзды нежно так шептали  
и в тот момент мечтали вы  
о счастье за тремя замками  
А вы когда последний раз  
На звёзды взор свой обращали...  


Рецензии