Люблю

Безумно влюблена,
Больна тобой.
С тобой я быть вольна,
Ты мой герой.

Свободна, как волна,
Была давно.
Теперь как в клетке я,
А ты- окно.

Хочу я быть с тобой,
И всем на зло
Любовь живет со мной...
Мне повезло!


Посвящается Владимиру Шавардину


Рецензии