Тёмно-серый туман по реке расстилался

1
Тёмно-серый туман
По реке расстилался.
Ты был мой капитан,
Ты в любви мне признался.

Я не знала, как быть,
Как же быть недотроге
Будто в доме чужом
Я стою на пороге.

Припев:
Вечер тайной любви
За годами остался,
Вечер тайной любви
Лишь один нам достался.

Тёмно-серый туман
Спрятал нас от погони,
Ты был мой капитан,
Я лишь гостьей, не боле.

2
Не решилась войти
В дом чужой, но уютный.
Не войти и уйти
Было мне очень трудно.

Тёмно-серый туман
По реке расстилался,
Мой земной капитан,
Не сложилось бы счастья.

Припев:
Вечер тайной любви
За годами остался,
Вечер тайной любви
Лишь один нам достался.

Тёмно-серый туман
Спрятал нас от погони,
Ты был мой капитан,
Я лишь гостьей, не боле.


Рецензии