Охраняя нелюбовь...

Ночь, отхлёстанная ветром,
Завывала будто волк...
Было счастье тёплым летом,
Словно взяли его в долг...

Время требует расплаты,
Чем ты будешь отдавать?
Лишь любовью и богаты!
Не любить...тире...страдать.

Под разлукой корчить спазмы,
Реагировать на "ах"...
Не вчерашние оргазмы
Снились в августовских снах...

По твоим красивым мыслям
Я угадываю боль...
Ветер мчит по мёртвым листьям,
Охраняя нелюбовь...

4.12.2018 АннА Густи


Рецензии