Однажды мы встретимся

Однажды мы встретимся, если ты веришь.
В какую погоду? Под дождь или снег?
Ведь ты обязательно всё же приедешь,
И я на вокзале красивее всех.

Какие слова друг для друга мы скажем?
Каким оправданием покроется дрожь?
А что, если город и вовсе бумажен,
И чувства твои - бумажная ложь?

Но я тебе верю, и верю себе.
И мысли, что в воду, кидаю на дно.
И где бы ты ни был, пускай в голове
Звучит навсегда только имя мое.


Рецензии