что беспокоит тебя?

необъяснима чепуха,
 которой грезим мы с тобою,
ты хочешь снова лишь страдать,
а я хочу добиться толку,
от суеты вчерашних дум,
от всей работы без награды.
в чем смысл фраз,
что все на век,
не распадется, не погаснет?!
ты будешь снова лишь страдать,
стерая слезы грустной песни,
а я пойду от тебя прочь,
искать просвет в научных действах!
прошу, оставь меня в покое,
начни стремиться к знаниям, срочно!
иначе твоя жизнь пройдет
в тех самых красках лунной ночи,
но кем ты сможешь позже стать,
евда утеря столько красок..
мне жаль тебя, любовь моя,
ведь в твоей жизни все напрасно...


Рецензии