Я к тебе прикипела

Мне бы просто взять и уехать, взять и махнуть на проблемы разом.
Я к тебе прикипела, если ты не заметил. Головою и телом, и всем, и сразу.
В первый же чертов день.

Я к тебе прильнула, в объятиях растворилась твоих.
Я тебя узнала, узнала получше и ближе всех тех, других.
Знаешь?

Как я каждую ночь засыпаю с игрушкой под боком.
Как меня обнимает ночь, обнимает собой и уютом.

И вокруг поверили в нас, поверили в меня и тебя, и что так возможно.
Я отвыкла от всех недосказанных фраз, а ты бросаешь их мне, мол бери, тебе так комфортно.

Мне бы просто взять и уехать сейчас отсюда.


Рецензии