Ушедшим от нас

Есть те, кто с памяти не сходит.
Хотя ушли от нас давно.
Затмить их не способны годы.
Они пред нами, как в кино.
Вот помню – на футбольном поле
В штрафную я навесил мяч.
Друг забивает головою.
Победу нам принёс тот матч.
А вот с супругой мы на пляже.
Приятен воздух нам морской.
До мелочей всё помню даже –
В душе блаженство и покой.
Я помню по грибы ходили.
Знакомый мой большой грибник.
Там сосны запахи дарили…
Давно лежит в земле старик.
И многие, кто мир покинул,
Не сходят с памяти моей.
Срок их из памяти не вынул.
Они навек остались в ней.
8.09.18.


Рецензии