Пай - мальчик

Ты от меня вдали, вдали.
Живем хоть на одной площадке.
Ну, сколько можно, ты скажи,
Мне на тебя глядеть украдкой?

Когда и с кем опять идешь,
И вновь домой, когда приходишь.
Ну почему же, почему
Во мне его ты не находишь?

Чем не угоден я тебе?
Такой же голос, рост, глаза.
Так неужели все отличье
Что он дворовая гроза.

А я еще пока пай-мальчик,
И слова грубо не скажу.
Мне покажи лишь только пальчик,
Вслед за тобою полечу.

Я исполнять твои желанья
С утра и до утра готов.
Ну, посмотри, тебя прошу я,
И так ведь видно все без слов.


Рецензии