56 Небо. Самолёт. Девушка

——————————————
Не видя никого, лишь он и ты,
Судьбой устроено свиданье,
Моменты небывалой красоты,
Не выносимо верить в расставанье.
——————————————
И содрогнул от счастья целый мир,
Сплетенье тел и страстное желание,
Люблю, люблю так нежно говорил,
А расставаньем причинял страдание.
——————————————
Нехватка выдержки и поцелуй желанный,
Разлука раздирает наизнос,
Он, любящий твой лепет странный,
«Люблю тебя» на ушко произнёс
——————————————
Ты оттолкни меня, сама я не уйду,
Я не смогу сказать тебе прощай,
И без тебя я  счастья не найду,
Нам быть или не быть скорей решай.
——————————————
Инструкцию  к снотворному читала,
И погружалась в сон, чтобы забыться.
И видно целой жизни будет мало
Чтоб наконец двоим объединиться.
——————————————
И сново разделяют города,
С цветами он, ему вдруг сообщили,
Вам больше не увидеть никогда,
Ту самую, которую любили..
——————————————


Рецензии