Любовь

Судите как хотите –
Строго и нестрого,
Но всё – любовь!
Её не будет много –
К себе, к другим,
К дождю, к опавшим листьям,
К тому, в чём жизни нет,
Но все же больше жизни.
И к переменам тоже,
И к апрелям –
Всем радостям и горестям
Любви я верю!

Любви простой
И сложной,
И частичной,
Разнузданной,
Земной,
Апоплексичной,
Взаимной,
Искренней,
Большой,
Трагичной…
В любви всё есть –
Не только в личной.

Любовь вольна –
Её нигде
Не спрятать,
Не запереть,
Не задушить,
Не перепрятать.
Вот в этом смысл,
И дальняя дорога…
Любовь
Всегда
С тобой –
Её не будет много. 


Рецензии