Кролик

У меня был белый кролик
И во всём он был хорош
Белые ушки белый хвостик
Белая шерсть и розовый нос.

Однажды убежал он под машину
Мы его ловили всем двором
Но кролик с под машины так и не вышел
Только он смотрел на нас в укор.

Папа принёс ему красивой морковки
А мама соломы пучки
Кролик есть конечно хотел
Но из под машины выпрыгнуть он не умел.

Папа подошёл к нему чуть ближе
И сумел схватить его за хвост
Кролик кинулся на руки
Папа взял его и понёс.

Вот наш кролик снова дома
Снова рады мы ему
Только бегать под машины
Не позволим кролику.


Рецензии