Ветер

Сердце бьется, словно хрустальная ваза,
И луна мне прокладывает мне маршрут,
Кто-то тянет ко мне свои руки напрасно,
Этой ночью с тобой в голове я иду.
Я немного рискую, раскрыв свое сердце,
Быть разломленном сотнями "Я" поутру,
В этой схватке разум подобен младенцу,
Он капризный, наивный, орет в пустоту.
Я дразню тебя образом в памяти липким,
Лишь захлопни глаза и встречай меня тут же,
Ты щекочешь меня каждый вечер с улыбкой,
Я тону в тебе, с каждой секундой все глубже.
Я тебя поглощаю, как легкие дым,
Понимаю, что губишь, но в объятиях твоих,
Ощущаю себя паразитом простым,
Что к тебе безвозвратно с кровью проник.
Будь добра, собери мои кости в охапку,
Их сотри в порошок, чтоб развеять по ветру,
И тогда я приду сквозь оконную рамку,
Или может, укрывшись землею, померкну.


Рецензии