Не хочу отпускать

Я влюбилась в тебя - не хочу отпускать.
Но слова мои, как и поступки, проворны.
Говорю я одно и пускаю все вспять,
Не хочу, чтоб ушёл, и пускаю на волю.

Мне так мало тебя, что я рву все к чертям.
Мне бы просто в глазах твоих взять утонуть.
Я в тебе разглядела любовь, идеал.
Без тебя не могу, не хочу я уснуть.

Без тебя все летит, все ломает и бьется.
Без тебя не сбываются больше мечты
(Они все о тебе, они длинше, чем осень),
Они все о тебе, в них присутствуем мы.

Как сказать, как осмелиться, взять и открыться,
Если ты свои снова бросаешь слова.
Я же вижу, насколько далёко ты, солнце,
Я же вижу черту, где ты, а где я.

Недосказанность глушим, скрываем, таим.
Все нормально, все здорово, очевидно.
Только сердце сильней и сильнее болит
С каждым днём, где тебя мне совсем и не видно.


Рецензии