И проснуться не успел - пролетает день

И проснуться не успел - пролетает день,
А за ним другой, после - его тень.
Так уходит жизнь: суета, забота,
Так уходим мы: дом, семья, работа.

Время не стоит, время - худший враг.
Завтра - не успел, тут дедлайн, аврал.
Вырваться бы мне, бросить сразу всё,
Суматоху дней, работу и жильё.

На последний грош куплю себе билет,
Визу и поесть, малиновый берет.
Завтра будет всё, только по-другому:
Свободное житьё и дальняя дорога.

Аэроэкспресс, билет в один конец.
Будь что будет там, я уже не здесь.
Главное с собой взять вторую руку,
Крепкую твою, не зная о разлуках.

Хочешь в Питер, в Рим, Париж, Бангкок (Тайланд),
Я с тобой везде закрою раем ад,
Ты моя мечта, ты мой путь и храм.
Никому тебя точно не отдам.


Рецензии