Хорошие слова

Не говори мне о любви
Попробуй доказать делами
Зачем тебе звезда в дали
Зови меня ночами

Дари душистые цветы
Смотри с улыбкою, ревнуя
Пусть сбудутся мои мечты
Прикосновенье поцелуя

Да, говори мне про любовь
Говорят, она не многословна
Пусть закружится голова
Мне говори хорошие слова


Рецензии