А ты стоишь на перепутье...

Давай не портить тишину,
Как круг спасения от бездны,
Где плещется лазурь Любви,
Не обрывая, счастья песни.

Давай не портить тишину,
Чтоб вновь проснуться молодыми.
И наполнять души струну,
Разливами любви безмерной .

Давай не портить тишину,
Чтоб слышать трели в пульсе сердца.
Влюбленную всегда в весну,
Где плещется, резвясь, Надежда.

Давай не старить тишину,
Чтоб утро было озорное.
Вбирать в себя, любя, лазурь,
Чтоб было Небо голубое.

Давай, попробуем слегка,
Как дети, в первые секунды.
Когда взрослеет вдруг душа,
А ты стоишь на перепутье..


Рецензии