В тёмном озере луна

В тёмном озере луна
Отражалась до утра,
Мы сидели у костра
От темна и дотемна.

Пели песни вновь и вновь
Про природу и любовь.
В тёмном озере луна
Отражалась до утра.

Костёр и картошка
Да хлеба немножко
И эта гитара
Так чудно звучала.

Те редкие встречи,
И танцы под вечер,
И песни с друзьями
Мы помним годами.


Рецензии