Новый Год

В руке сгорает сигарета:
Горячий фильтр пальцы жжёт.
Я был когда-то, кем-то, где-то,
Искал любовь в лучах рассвета,
Но понял - сука не придёт.

Вся моя жизнь - кусок дерьма,
И я надеюсь скоро сдохну.
Налиты виски. Пью до дна.
Какая разница теперь,
Если той самой просто похуй?

Я слишком слабый для того,
Чтобы порезать свои вены.
И чтоб шагнуть вперёд в окно,
Или убить себя об стену.

Я ненавижу каждый день,
Что просыпаюсь и живу.
Я ненавижу каждый миг.
Я ненавижу, но терплю.

В руке сгорает сигарета:
Горячий фильтр пальцы жжет.
Стряхнул на кафель серый пепел.
Пойду пройдусь под лунным светом,
Стрельну ещё немного где-то,
И с горьким дымом сигареты,
Столь обжигающим, но терпким,
Я встречу ****ский Новый Год.


Рецензии