Про Зайку

В Зайку бросила хозяйка
Ложку, вилку, балалайку,
Тряпку, люстру, унитаз,
Табуретку и матрас,
Стол, паяльник, косметичку,
Бабушку- паралитичку,
Холодильник и рояль,
Только вот бы знать ,
С х*я-ль?

fagot 2019


Рецензии