Перемены ждёт народ

Пришёл  снежный  Новый  Год.
Замела  метель  дороги.
Перемены  ждёт  народ,
Чтоб  унять  в  душе  тревоги.

В  стране  множество  проблем.
Больше  внутренних,  чем  внешних.
И  решать  их  надо  всем,
Начиная  с  самых  спешных.

Для  России  не  впервой,
С  внешним  ворогом  сражаться.
Побеждать – наш  долг  святой,
Чтоб  с  врагами  рассчитаться.

Ну  а  с  внутренним  врагом,
Кто  играет  роль  Иуды,
А  грубей: – стал  холуЁм –
Разбираться  будут  люди.

Нам,  конечно  же,  нужны:
Перемены  и  победы.
Любить  Родину  должны,
Может быть  уйдут и  беды.


Рецензии
Оно понятно - любить должны. Враг нападёт, защитим. После прихода новых цен и тарифов у народа будет полная апатия ко всему, не до сакральности...

Тих Владимир   04.01.2019 18:29     Заявить о нарушении