крысы

взгляни вокруг, как много крыс!
сидят в уютных уголках..
они лишь любят наблюдать!
смотреть что будет? как же так?
способна все ли изменить верхушка группы?
нет? а что?
мы все заядлые враги ,
мы те, кто молча провернет,
 свои идеи воплотим,
 но обо всем мы умолчим.
ты не способна нас понять?
так не вникай, уйди совсем.
мы любим просто наблюдать,
 для вас опасные враги...


Рецензии