295. Время стоит, исчезает всё, даже небеса 7

Время стоит, исчезает всё, даже небеса,
Когда влюблённая душа стремглав к цели летит...
И в такие моменты от счастья блестят глаза,
Учащается дыханье, пульс и голос дрожит!

Чтобы с любимой на миг остаться наедине,
И искрой пламенного сердца милую озарить,
Сквозь бесконечное время, в космическом пространстве,
Душа летит к мечте, чтоб друг другу счастье подарить!


Рецензии