Божия помощь

У меня сломался комп.
Вот так незадача!
Все мои стихи на нём!
(Костя чуть не плачет!)
Не включался он никак
И не выключался,
Лишь мерцал экран слегка,
Но не открывался.

В грустных мыслях шёл я спать,
Весь был в мрачных чувствах.
Завтра надо мне искать,
Куда его снесу я.
Быстро наступила ночь,
Лёг я очень поздно.
Бога попросил помочь
Я вполне серьёзно.

Мёртвый ноут на столе
Утром вновь включил я.
"Боже! Он работать стал!
Чудо сотворил ты!
Я теперь не оплошаю.
И, надеясь на себя,
Все стихи я сохраняю,
Помня и любя тебя!"

4 января 2019 года


Рецензии