Зимний ландшафт

Пушистый снег в саду зимой,
Ландшафта штрих  пустыни Гоби.
Деревья с обнажённою листвой
Стоят по пояс утонув в сугробе.

Блеск звезд с снежинками играя,
Зеркально отражаясь в них -горит.
Месяц улыбке подражая,
С небес на всё это глядит.

Обворожительна зимой природа,
В ней скрыта лета красота,
Но, не люблю я это время года,
Мне не хватает солнца и тепла.


          *    *    * 


Рецензии
Очень здорово! Хорошие стихи!

Юлия Забайлович   18.02.2019 12:59     Заявить о нарушении