exit

Убей во мне волчонка,что в лесу
Потерян,словно брошенный щенок.
Представь,что в этом мире всё могу,
Всё то - что мыслям невдомёк.

Ведь я нежнее,тоньше,я слабей.
Я своё сердце берегу в руках,
В сто тысяч лет заледенеть,
В десятки тысяч лет страдать.

Найди из лабиринта дверь,
Я знаю,где-то есть она,
За ней,ты главное поверь,
Я прячу пламя изо льда.

Я не могу тебе сказать,
Я не могу сказать тебе,
Что в ножнах неудобно спать,
А рядом быть - больней вдвойне.


Рецензии