***

Так больно, так будет всегда.
При виде твоих карих глаз в любимых местах
Вся сердечная боль стала тверда,
При вздохе я чувствую запах сигар в наших мечтах.

А может, это всего лишь ошибка, ужасный роман?
Ведь может, мы просто влюбились, но это обман...
И все наше счастье, танцы под солнцем, сияние твоих очаровательных глаз
И мысли на поле под небом с луною - это оттенки сказочных фраз....

Пожалуйста, хватит, ты снишься мне ночью,
И я не могу забыть лишь твой аромат...
Пожалуйста, хватит, я живу лишь тобою
И не могу позабыть твой сверкающий взгляд...


Рецензии