Я просто сумасшедшая

Занят
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Дни не считаю,
В небе летаю,
Всё забываю.
А-а-а.
Бег ускоряю,
Снам доверяю,
С ветром играю.
А-а-а.

Да я, да я - такая,
Такая - не другая.

Припев:
Я просто сумасшедшая,
Я из мечты пришедшая,
Я верю только в лучшее.
Во сне и на яву.
Я просто сумасшедшая,
Не помню я прошедшего
О будущем не думаю,
Сегодняшним живу.

2.
Звёзды срываю,
Грусти не знаю,
В чувствах сгораю.
А-а-а.
Стены ломаю,
Разной бываю,
Руны кидаю
А-а-а.

Да я, да я - такая,
Такая - не другая.


Рецензии