Вместе мы гуляли с тобой

Вместе мы гуляли с тобой
И ночами часто бродили,
Но под этой жёлтой луной
Книгу чувств своих не открыли.

И воспоминания о той,
Нашей молодой чистой дружбе
Навсегда остались со мной
И с тобою тоже, быть может.


Рецензии