Жизнь хороша, как не крути!

(Прогулка в Новогоднюю ночь)


Из-за стола, лелея трепет,
Лечу я в Парк, на моцион*, –
СО СВИСТОМ, С ГОРКИ, глядя в небо,
Где звезд салютов миллион.
 
Желаний море. Мне бы, мне бы...
Что-то ТАКОЕ загадать!
Здоровья всем, голодным – хлеба,
Скучающим – устать скучать.
 
Кручусь – верчусь я на ледянке
В прохладной снежной пелене.
Направо – смех, налево – санки,
Вверху – звезда летит ко мне!
 
Пусть каждый станет чуть счастливей
На своём жизненном пути!
И сделает наш Мир красивей!
Жизнь хороша, как не крути!
 
3 января 2019

•МОЦИОН - Прогулка с целью отдыха

 
 
 


Рецензии