Ёлка искрится и блещет огнями

Ёлка искрится и блещет огнями,
Мы уже в новом году.
Отдыха миг к нам пришёл за страстями,
Взгляд от огней отвести не могу.

Знаю покой – это всё иллюзорно,
Паузу взяли и держим её.
Главное: хочется, это бесспорно,
Что загадали, пусть сбудется всё!

Год же вступает в права постепенно,
Лености час ненадолго пробил.
В звонких фужерах шампанское пенно,
Пена исчезла - год наступил!
02.01.2019


Рецензии