Если б можно было

Если б можно было
 тебя не любить......
Я б сразу остыла
 не смела и быть....

Если б знала как жить
  тебя не любя........
Я бы все миражи
  Собрала б в тебя.......

Я тебя б создала,
  чтоб вечно любить...
Всё бы враз отдала,
   Твоею чтоб быть.

03.01.19
Лидия Кондакова


Рецензии