Дружба в стужу на печи

                "Да и ты не страшна мне, колдунья,
                и всю ночь мы с тобой на печи
                да под шубкой твоей да под куньей..."
                Николай  Тряпкин
В злую стужу на тёплой печи -
хоть храпи, хоть молчи, хоть шепчи.
...Так мы жарко на печке шептали -
ажно щи в чугунке клокотали!
Так ворочались в стужу с подружкой,
аж вспотела под нами подушка...
Всю-то ночь мы дружили с колдуньей -
да под шубкой её, да под куньей...


       Х          Х          Х

 


Рецензии