Я есмь...

Мое тело в земле догнивает,
А душа воспарит в облаках.
Я не ангел что в небе летает,
Я не бес покоряющий ад
Мое слово бриллиантов дороже
Я не мудр, не мудр нисколь,
Ваш мирок на замок похожий
Мои мысли взорвут вашу роль
Покорившись, обретете свободу
Был убитым - будет воспет
Я не глас, воспевающий оду
Я не свет, принимаемый в цвет
Кто я? Раскройте мне двери,
Я к вам в гости приду неспеша.
Я не Бог разрешающий верить
Я есмь Смерть, над ухом дыша...



09.07.18


Рецензии