И нет запрета для любви!

И нет запрета для любви...
Любви все возрасты покорны.
Бутоны этой красоты,
Бывают просто бесподобны.

А вы любите всей душой,
А а вы любите сердцем плача.
Не может быть любви другой,
Когда к тебе идет удача.

Я столько лет тебя искал,
Жизнь поступала так жестоко.
И я тогда еще не знал,
Что будет так мне одиноко.

Судьба решила по другому,
Она мне путь к тебе дала.
И я счастливый,словно пьяный,
И ты к себе вдруг позвала.

А я не смел здесь не ответить,
Душа куда-то повела.
И я побрел, куда не зная,
Но образ твой пленил меня.

В любви все возрасты покорны
В любви все возрасты равны.
Не может быть уже другого,
Когда душой вы сплетены.

Ты столько лет меня ждала,
А может я тебя не встретил.
Но,ведь на то она судьба,
Теперь я,кажется,ответил.

Любовь не ведает преград,
Любовь все терпит и прощает.
Она,как с неба звездопад,
В сердцА и душу к нам влетает.

В любви все возрасты равны,
В любви все возрасты покорны.
И нет покоя от любви,
И ощущенья бесподобны.

Любовь не ведает преград,
Любовь все терпит и прощает.
Она, как спелый виноград,
Но душу только нам терзает...!!!)))
         
04.01.2019г.


Рецензии