***

Осень прощается холодом,
Вся уж приникла к Зиме...
Быть же ей снежным поводом,
Чтоб прикоснуться к тебе...

Будь с ней, пожалуйста, ласкова,
Так не хватало тепла...
Будешь ли ты с ней счастлива,
Завтра узнаешь сполна...

Речка-душа под панцирем,
Панциря хрупок лёд...
Ангел встретит на станции,
Душу с душой сомкнёт...

30.11.2018 АннА Густи


Рецензии