Все замерло вдруг

Все замерло вдруг в этом сломанном мире,
И счастья былого теряется след.
Последняя ночь в опустевшей квартире,
А после наступит последний рассвет.

Мы были с тобою - ни много, ни мало -
Друзья и любовники, брат и сестра.
Я помню, как крепко меня обнимала,
Но вот нам приходит прощаться пора.

Хочу твоим жаром священным согреться,
Хочу прикоснуться, но больно в груди.
Моё вдохновенное, нежное сердце,
Что ждёт нас с тобою теперь впереди?

Я буду хранить тебя в памяти вечно,
Как самый изысканный в мире цветок.
Вдыхаю твой запах родной, безупречный
И делаю самый последний глоток.

октябрь, 2018


Рецензии