178. В разлуке сильно скучаю... 7

Любимая, в разлуке сильно скучаю!
В одиночестве счастье  испарилось прочь...
Потерял разум, только тебя желаю!
День окрашен серым, мраком отдаёт ночь...

Сплошным дождём тоска непрерывно льётся,
Тишину души, нарушая заодно...
С небес исчезла луна, нет больше солнца,
Без тебя неуютно, холодно и темно...

В пламени страсти сердце ждёт свидания -
Давай разлуку в огонь любви обратим,
Негатив отправим в пучину забвения -
Тайные желания в реальность воплотим!


Рецензии