177. Пусть в действительности...

Пусть в действительности тебя рядом нет,
Но огонь страсти вечен, в сердце горит!
С тобою проведённый каждый момент
Вдохновляет на жизнь и душа творит!

Пусть в действительности нас разделяет
Расстояние, но ты всегда во мне!
В моем сердце и это окрыляет,
Мысленно, в фантазиях лететь к тебе...

Пусть в действительности для нас на двоих
В небе любви звезда счастья сверкает!
Нуждаюсь в волшебстве взгляда глаз твоих,
Тепла дыхания мне не хватает!

Пусть в действительности, в скором времени
В реалии встретиться не возможно...
Давай вместе сгорим в любви пламени!
В бессмертие надежды верить нужно!


Рецензии