Тот день...

Я нарисую
тот день, в котором
тебя встречая,
не потерял...
я не рискую,
в таких повторах
не замечаешь
кем был, кем стал.

Во всех страницах
листков сердечных,
тебя нетрудно
предугадать...
пусть повторится
мгновений вечных,
средь будней нудных
лишь твоя стать.


Рецензии