Любимой

Я забываю обо всём.
Я все тревоги отпускаю.
Когда с тобою мы вдвоём.
Моя любимая,  родная.

Я растворюсь в твоих глазах.
Я окунусь в твоё дыхание.
Блаженство, с мантрой на устах,
тонуть  в твоём очаровании

И пусть всё рушится кругом,
Грозя проклятием и адом,
Я не жалею ни о чём.
Я счастлив быть с тобою рядом.

Ты вдохновение моё.
Моя любовь.Моя отрада.
Пусть это позднее жнивьё,
клянусь, мне большего не надо.


Рецензии
Отрадно знать, что есть у нас
Мужик, что любит ТАК, как раз

Екатерина Саянова 2   06.01.2019 00:36     Заявить о нарушении