Вновь первый...

Вот и первый снег, в этом году,
Медленно покрывает двор...
Шепчет тихо засохший камыш
В маленьком, замерзшем, пруду.
Крупные снежинки застилают взор,
Их ловит, улыбаясь, внук-малыш.

Я на все это смотрю, курю,
Словно тоже - чего-то жду. :)


Рецензии