176. Моя Шахризада, ты яркий луч в Судьбе! 7

Моя Шахризада, ты яркий луч в Судьбе,
Что освещает каждое мгновение!
В дали, в разлуке очень скучаю по тебе -
В огне страсти мучает нетерпение...

Моя Шахризада, ты смысл жизни Земной!
Воспоминаниями к звёздам окрыляюсь...
Живу одной мечтой, о свидании с тобой -
При встрече с любимой жизнью наслаждаюсь!

Моя Шахризада, ты живительный глоток!
Ванильным ароматом не надышаться...
В моей мечте «волшебно-сказочный цветок»,
Которым готов всю жизнь - вечно любоваться!


Рецензии