Один посреди Вселенной. 2014 год. День 21 - й

      ДЕНЬ 21 - й. 12 января. ТИХИЙ ОКЕАН.

      
    
      Старт хотел  устроить я,
      В День Рождения*, друзья.      (12 декабря)         
      Но, конечно, не посмел!
      Ветер Ю.З. мне не велел.

      Не букет из  алых роз,
      А "Странствующий альбатрос"      (миниатюрный знак)
      Подарили мне в Конкон,            (город в Чили)
      Такой же, как на мысе Горн.

                *

           Солнца - нет.

      
    
      Аккумулятор я достал.
      Быть без Солнца я устал.
      Три недели уж в пути.
      Меня смиренней - не найти.

      Океан вот так влияет.
      Человека - усмиряет.
      Не под силу с ним бороться.
      Можно  только напороться

      На его  не пониманье,
      Но возможно с ним - слиянье.
      Меня Христос в пути хранит.
      Он  надёжней, чем гранит.

      Его милость - велика.
      Рассчитана на века.
      Отпусти мои грехи,
      Что пред Тобою - велики.

      В океане жизнь - сурова.
      Но она не без покрова
      Божьей Матери, всегда.
      Знать подвластна Ей вода.

      Грехи все здесь вспоминаю
      И прощённым стать желаю.
      Боже мой! Прости! Прости!
      Помоги  домой дойти!

      04.01. 2019
      г. Боровичи.


      
      


Рецензии