Боюсь что не увижу тебя

Боюсь, что не увижу тебя никогда
Боюсь представить, что с тобой другая
Что крепко обнимаю тебя не я
Что праздники не с тобой отмечаю
По разным маршрутам ведёт судьба
Я всё реже тебя навещаю
Между нами строится стена
Я уже тебя теряю…


Рецензии