На фото Нади Ковалёвой...

Ах, эти губы в остальном,
Глаза распахнуты наивно,
А шёлк волос…Спадая льном,
Лицо красиво обрамил он….
Ах, этот носик, брови тоже,
И бархат белой, нежной кожи
На фото Ковалёвой Нади
Так манит, манит, манит, манит….


Рецензии