Повезло в Новый год

Повезло в Новый год, повезло –
Не взорваться в Магнигорске,
Пронесло в Новый  год, пронесло –
Не свалиться с московских подмостков.

Россиянское счастье для нас –
Уцелеть на родимых просторах,
Не скатилась чтоб чья-то слеза
По нежданно застывшему взору.

Попугай ли, собака, младенец …
Оглядись облегчённо окрест.
Случай  нынче судьбы управленец:
Бог не выдаст – свинья нас не съест.

4 января 2019 г.


Рецензии